г. Москва, Дубнинская ул., д.81, стр.2
Поддержка клиентов: info@parts-ip.ru +7 (495) 972-82-90, +7 (985) 263-46-24

Где лучше покупать детали

Где можно покупать детали для автомобилей

     Каждый автомобилист выбрал для себя место, где он покупает большинство запчастей для своей машины. Кто-то предпочитает ближайший к дому автомагазин. Это очень удобно. В автомагазинах работают квалифицированные продавцы, которые всегда вежливо объяснят, какие детали у них есть и какие лучше подойдут для Вашего автомобиля. До этого магазина можно быстро добраться, и там никогда не возникнет проблем с обменом некачественного товара. Также в таких магазинах часто дают скидки постоянным покупателям.

     Единственный минус – цена, которая всегда (даже после получения скидки) завышена. Это неудивительно, ведь владельцам магазина надо платить за помещение в центре города, давать зарплату не только продавцам, но и различным менеджерам, консультантам и т.д. В магазине возле Вашего дома предлагают сервис, а не доступные цены.

     Самый экономный, на первый взгляд, вариант – покупка запчастей на рынках и барахолках. Здесь – как в казино. Если повезет, то за минимальную цену Вы получите хорошую деталь. Если нет – вооружайтесь самым серьезным своим голосом и отправляйтесь на разборки с продавцом, которые скорее всего закончатся в его пользу, ведь Вы не получили чек, а без него сложно доказать, что когда-то что-то было куплено.

Где лучше покупать детали для автомобилей

     Хороший вариант – покупка через Интернет-магазин. В нем владельцы экономят на персонале и на помещении и поэтому могут предложить доступные цены. Это в случае, если Вы используете для ремонта исключительно новые детали. Если же Вам уже не раз попадались запчасти сомнительного производителя и поэтому сомнительного качества, лучше купить оригинальные запчасти известных брендов на разборке иномарок.

     Авторазборка – это выбор самых предприимчивых. Оригинальные запчасти проходят тщательный контроль качества и даже после небольшого износа могут прослужить в несколько раз дольше, чем новые детали, неизвестно где собранные.