г. Москва, Дубнинская ул., д.81, стр.2
Поддержка клиентов: info@parts-ip.ru +7 (495) 972-82-90, +7 (985) 263-46-24

Запчасти для автомобиля

О том, что иномарки стали доступней

Дешевые иномарки     Знающие люди перед покупкой автомобиля всегда стараются прикинуть, во сколько им обойдется ремонт будущего средства передвижения. Особенно такая щепетильность стала актуальной сегодня, когда авто от мирового бренда часто продается по приемлемой цене, а запчасти для него по сильно завышенной.

     Конечно, новенький Volkswagen за 15 тысяч долларов или даже меньше – это довольно заманчиво. Тем более, что автомастерских и автомагазинов, специализирующихся на иномарках в последнее время полным-полно. Можно зайти в интернет и за минуту узнать, где находится ближайший магазин автозапчастей и фирменная станция техобслуживания французского или японского автомобильного концерна.

О том, что иномарки все еще не такие доступные, как кажется

Дорогие детали     Но есть и обратная сторона медали. Вечный автомобиль пока существует только в фантастических романах. Самые надежные авто рано или поздно ломаются. И если вопрос «Как их починить, эти иностранные диковинки?» уже никого не волнует, потому что многие иномарки уже настолько примелькались, что давно стали «своими» и для большинства мастерских они совсем уже не диковинки. То вопрос «Как заработать на починку необходимого средства передвижения?» становится все более актуальным.

     Вы удивитесь, когда сравните цену за Volkswagen, только сошедший с конвейера крупного немецкого завода и за какую-нибудь деталь этого автомобиля, сделанную на том же заводе, и теми же работниками, но продающуюся отдельно. Хитрые производители заманивают покупателей низкими ценами, а потом получают свои сверхприбыли, торгуя дорогими деталями и предлагая фирменный сервис по завышенным ценам. Поэтому, советуем никогда не спешить с покупкой автомобиля (особенно иностранного производителя), а детально разузнать, за какую цену нужно потом будет покупать необходимые запчасти.