г. Москва, Дубнинская ул., д.81, стр.2
Поддержка клиентов: info@parts-ip.ru +7 (495) 972-82-90, +7 (985) 263-46-24

Отзывы

Добавить отзыв

12 июля 2016 г.

Екатерина

Спасибо большое за отзывчивость и своевременную отправку груза. Приятно работать с такими людьми.

06 июня 2016 г.

Андрей

Спасибо за компрессор кондиционера на Golf V, качественно оперативно.

22 мая 2016 г.

Василий

Заказывал запчасти в данной компании, цены приятно удивили, отправка быстрая. После получения был доволен товаром который заказывал, пришло быстро и все целое, все соответствует описанию, при установке не возникло ни каких проблем. Теперь в будущем при необходимости буду обращаться к ним!!!

04 мая 2016 г.

Михаил

Отлично

26 апреля 2016 г.

Алексей

Спасибо ребятам. Позвонил, заказал, всё пришло как описывали. Рекомендую!

25 апреля 2016 г.

Сергей

Очень быстро ответили,молодцы.

21 апреля 2016 г.

Артем

ПОРЯДОЧНЫЕ ХОЗЯЕВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ситуация была со мной такая 29.02.2016 г. прочитал отзывы вроде все ок, сделал заявку на наличие блока розжига для ксенона, написали что в наличии, оплатил 3000 руб., нету и нету, написал сообщение где?????????? Звонит человек представляется директором по имени АРТЕМ и говорит, что их сайт взломали и деньги которые я отправил ушли на счет мошенника, я расстроился, думаю все убрали на деньги, Кому качать живу на расстоянии 2000 км. Через 10 дней снова звонит директор- Артем и говорит, что они провели у себя проверку и все по поводу взлома подтвердилось и говорит что они готовы мне вернуть мои 3000 руб. или отправить мой заказ (розжиг). Я ЧЕСТНО ОБОЛДЕЛ и выбрал розжиг. И все, чудо, блок розжига пришел и сейчас катаюсь на авто и радуюсь. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ДАННОЙ РАЗБОРКЕ что они оказались порядочными хотя можно было ШВЫРНУТЬ как делают многие!!!!!!!!!!
Можете мне позвонить все подтвержу 9089237184 Артем

11 апреля 2016 г.

Алексей

Никаких, проблем с заказом не было... Позвонил, сказал , всё подобрали и отправили, по телефону уважительное отношение. Всё пришло в отличном состояние. Ребятам спасибо... Рекомендую.

25 марта 2016 г.

Олег

Не так давно делал заказ бу запчастей на VW golf6 остался доволен запчасти пришли с минимальным износом ,единственное пожелание увеличивайте ассортимент и если есть возможность сделать бесплатною доставку до транспортной компании .Огромное спасибо

10 марта 2016 г.

Егор

Человеческое отношение к каждому клиенту. Очень понравилась данная конторка. Очень корректное общение сотрудников как по телефону ,так и воочию . БУ запчасти в идеальном состоянии . По крайней мере сужу о тех,что брал. Обязательно порекомендую всем друзьям и знакомым. Ни каких проблем. Приехал,показали,забрал.

Оставить отзыв