г. Москва, Дубнинская ул., д.81, стр.2
Поддержка клиентов: info@parts-ip.ru +7 (495) 972-82-90, +7 (985) 263-46-24

Отзывы

Добавить отзыв

27 января 2016 г.

Владимир С.

Заказывал запчасти на поло седан. Отправили быстро. Спасибо.

24 декабря 2015 г.

андрей

молодцы ребята. не обманывают и цены нормальные

08 декабря 2015 г.

Николай

Спасибо Денису, придержал бампер пока я смог доехать до них (чуть ли не 3 недели). Как и говорили, он в отличном состоянии.
Буду обращаться по необходимости!

25 ноября 2015 г.

Наталья

Замечательные ребята) быстро, оперативно, качественно)) всем советую

12 ноября 2015 г.

Евгения

Купили двери на Рассат левые в регион. Когда пришли получать нашему счастью не было предела они были в идеале не то слово полернули чуток и поставили. Спасибо большое за двери все быстро и в идеале.

27 октября 2015 г.

Денис

Спасибо за скорость и качество! Молодцы!
Кинул заказ на сайте, оперативно перезвонили, и доставили в тот же день!

20 октября 2015 г.

Елена

Молодцы ребята хорошо работают главное оперативно .

08 октября 2014 г.

Андрей

Запрос был через портал Ferio.ru Passat CC 2008 года, нужна была безопасность, торпеда, в руль подуха, ремни, вышел казус с правым ремнем, похрустывал, отправили на возврат, ждем обмена. По остальному все ок, спасибо.

08 сентября 2014 г.

Алексей

Нашел данный сайт случайно, искал запасную часть телевизор (передняя панель) на Golf V GTI. Как оказалось, случай получился удачный, ребята сразу ответили, сообщили и подтвердили наличии и соответствие. Оплатил в конце недели, сегодня получил транспортной компанией. Запчасть хоть и б/у, но в идеальном состоянии и чистейшая (все как в объявлении на сайте). Скажу всем одно неожиданное для меня обстоятельство :) Сам телевизор весит 4 кг., но когда его выкатили на рохле, я аж удивился, упаковано было настолько шикарно (в деревянной обрешётке, что даже если бы фура в пути перевернулась, моему заказу ничего бы не было. Огромное спасибо команде! Теперь я постоянный клиент.

28 августа 2014 г.

Рафик

Брал привод на пассат, отправили в день оплаты, Пэком, как я и просил. Отправили именно тот привод, чье фото присылали по почте, молодцы.

Оставить отзыв