г. Москва, Дубнинская ул., д.81, стр.2
Поддержка клиентов: info@parts-ip.ru +7 (495) 972-82-90, +7 (985) 263-46-24

Отзывы

Добавить отзыв

28 июня 2022 г.

Роман Макаров

Быстрая обработка, быстрая отправка.
Спасибо!

30 ноября 2021 г.

Андрей

Ребята отлично работают. Подскажут, расскажут, хоть ты и в другом городе. Запчасти без дефектов, отправка вовремя. По оплате, есть разные варианты. Заказывал у них не один раз. Рекомендую.

28 ноября 2021 г.

TyroneTab

Все прошло замечательно хотя я переживал до самого момента получения товара, продавец молодец понял мои переживания и предложил вариант который устроил нас обоих. Спасибо и рекомендую этого продавца

28 ноября 2021 г.

Marinaoju

Большое спасибо ребятам за проданную деталь и консультацию. Все идеально встало на своё место. Сэкономил кучу денег! Грамотные ребята

27 ноября 2021 г.

OlgaSEnups

Отличный продавец, без обмана, договорились о доставке, рекомендую

27 ноября 2021 г.

СloudeFluef

Всё честно, приехал забрал сразу 3 товара по реально адекватной цене! Парням спасибо, всё как в объявлении, много что есть интересного)

21 августа 2021 г.

Назим

Искали правое боковое зеркало на Фольксваген, не долго думая на Авито тут же попалось объявление данного магазина.Спасибо сотрудникам за доброту и отзывчивость.Магазин хороший,рекомендую

22 августа 2020 г.

Валерий

Оперативно и качественно

05 августа 2020 г.

сергей

брал у них кулак поворотный на шкоду, цена норм, все в наличии, рекомендую!

29 сентября 2019 г.

Сергей

Брал у ребят трубку на кондиционер для Поло, отправили СДЭКом, оплата при получении, никаких подвохов. Я очень доволен, буду обращаться ещё!

Оставить отзыв